«АвтоВАЗ» выезжает на льготных автокредитах

После длительного периода топтания на месте «АвтоВАЗу» удалось увеличить продажи автомобилей. И все благодаря старту программы льготного кредитования.  За три неполных месяца автопроизводитель с ее помощью продал более 24 тыс. машин. Так заводу в сентябре удалось увеличить продажи автомобилей на 7% по сравнению с августом. Всего за сентябрь было реализовало 47,4 тыс. автомобилей, из них 40 тыс. было продано на российском рынке.
Более трети всех продаж «АвтоВАЗа» на российском рынке обеспечила модель LADA Granta — в сентябре было реализовано 14,7 тыс. автомобилей этой марки. На втором месте неожиданно оказался внедорожник LADA 4х4—6,9 тыс. авто (на 17,2% больше, чем в августе). Новейшие модели — LADA Largus и LADA Kalina — пока показывают относительно скромные результаты: 5,9 тыс. и 5,3 тыс. единиц соответственно.
В самом «АвтоВАЗе» также утверждают, что программа льготного кредитования стала хорошим подспорьем для завода.
Напомним, в рамках действующей государственной программы льготного кредитования покупатель любой модели и марки автомобиля отечественного и иностранного производства, стоимость которого не превышает 750 тыс. рублей, может приобрести его с пониженной процентной ставкой по кредиту. В некоторых случаях ставка доходит до 0%.

Мета

admin АвтокредитыСтатьи 04 октября 2013
«АвтоВАЗ» выезжает на льготных автокредитах

Comments are closed.