Народный кредит

Как показывает практика, жизнь может быть совершенно непредсказуемой и порой повернуться к человеку не совсем приятной стороной. Что же делать, если случилась такая ситуация и вам срочно необходима большая сумма? Не каждый из нас имеет в закромах достаточно большие суммы, не каждый имеет богатых родственников, у которых можно одолжить денег сиюминутно. Кредит в банке может стать отличным вариантом, однако что делать людям, которые по определенным причинам имеют плохую кредитную историю — в этом случае в выдаче кредита им будет отказано.

Народный кредит — компания, которая дает займы под залог ПТС (паспорт транспортного средства). Нужно понимать отличие компании от обычного автоломбарда. Получив деньги в «Народном кредите», вы не оставите им в залог свой транспорт, а сможете дальше продолжать на нем ездить. Этот метод подходит людям, чья иномарка не старше 25 лет. Владельцы отечественных и китайских автомобилей могут рассчитывать на финансирование в случае возраста авто не больше 15 лет. Вся процедура очень проста и не занимает более часа. Вы оформляете заявку на кредит под залог ПТС и получаете деньги на срок от 2 месяцев до 2 лет. Чем раньше вы сможете вернуть всю сумму, тем меньше процентов будет вам начисляться.

Оценивая свой автомобиль и прикидывая, сколько денег вы можете получить под его залог, учтите тот факт, что вы можете получить не более 70 процентов от этой стоимости. Автоломбарды, которые выдают ссуды под залог автомобиля предлагают своим клиентам еще более низкий процент. К тому же после выдачи отчаявшемуся клиенту нужной суммы автомобиль остается у владельца ломбарда.

Не торопитесь опускать руки даже в самом сложном жизненном случае. Помните о том, что безвыходных ситуаций не бывает в принципе, главное, знать куда можно обратиться за помощью. Компания «Народный кредит» — это то, что вам нужно!

Мета

admin Новости 09 февраля 2018
Быстрые деньги под залог ПТС

Comments are closed.