Понятие, как доставка грузов из Китая, сегодня представляет целый комплекс действий, который тесно связан с передачей товара от заводов и до клиентов. Получается некий аутсорсинг.

Есть определенные китайские фабрики, которые способны предоставлять подобную услугу, но большинство в принципе соглашается, но это всего на один раз. Доставить груз из Китая не столь просто, как может показаться, также потребуются услуги транспортной компании, потребуется что-то в таможне заплатить. Поэтому желающие заказать доставку из китая должны обращаться к опытным специалистам, предлагающим оптимальное решение задачи.

Трудность еще состоит в процессе декларирования. Процесс оформления документов к необходимому переезду между странами достаточно сложен, в принципе один товар вполне может проходить под различными таможенными кодами, это собственно составляет разницу в доллар на килограмм и перевоз получается нецелесообразным. Даже наши профессионалы не все знают, как лучше обозначать товар.

Декларирование составляет 60 процентов того, на что необходимо обращать внимание, ну а остальные проценты можно отнести к методу транспортировки. Ведь как погрузишь, так и в дальнейшем проедешь. Все компании, которые специализируются на доставке, смогли давно разработать определенный принцип заполнения, скажем, загружаем тяжелый груз и легкий, чтобы машина обрела максимальный вес, но при этом не оказалась заполненной максимальным количеством кубов.

Наверное, вы спросите еще и о контейнере? Контейнер это метод доставки, о котором следует говорить в отдельности. Доставка «ящиками» это достаточно удобный вариант, но при этом весьма специфичный. Прежде всего, контейнер нужно будет полностью заполнить, чтобы случайно не «убить» груз внутри. Также потребуется знать разные нюансы доставки также и растаможки. Часть расходов уйдет на оформление еще и транспортировку контейнера. Но популярность подобного способа ни следует недооценивать, поскольку, если верить статистике за 2010 год, то на порту Гуанчжоу за месяц перевозили миллион контейнеров.

Но существует доставка груза из Китая самолетом, но подобный метод больше можно назвать частным, чем общим. Им лучше всего доставлять лишь легкий товар, скажем как флэш карты.

Мета

admin Новости 10 марта 2015
Доставка грузов из Китая

Comments are closed.