Сегодня, 19 февраля, национальная украинская валюта снова немного обвалилась. Так, в среднем в обменниках доллар покупают по 25,52 грн., в продают по 25,95 грн. Получается, что в покупке американская валюта подорожала на 99 коп., а в продаже на 97 коп. Курс евро (в среднем по обменникам) составляет 28,86 грн. при покупке, и 30,74 грн. при продаже.

Кстати, сегодня Нацбанк Украины установил рекордный курс гривны к доллару – 26,79 грн. Это абсолютный антирекорд. Напомним, НБУ отменил индикативный курс американской валюты, и больше не проводит свои аукционы. В результате этого официальный курс доллара, а также курс в обменниках стал такой, как и рыночный.

Специалисты прогнозировали, что курс вернется на уровень «черного рынка», но с 5 по 15 февраля стоимость американского доллара выросла на 5 грн. А всего с 1 по 18 февраля курс доллара поднялся на 10,21 грн.

Если же вы хотите приобрести матрасы в гостиницы для рабочих или мебель, то мы рекомендуем вам посетить сайт компании «Регион Петербург», где собраны лучшие предложения.

Мета

admin Новости 19 февраля 2015
Гривна снова упала

Comments are closed.