Если вы работали с типографиями, тогда вы в курсе, что многие даже не имеют своих станков. В числе работников такой компании будут пребывать, как правило, менеджеры по работе с клиентами. Важно помнить, что подобные варианты не являются лучшим выбором, поскольку это простые посредники.

При подборе подходящего варианта типографии рекомендуется уточнить, где размещено все оборудование доя печати и можно ли на него посмотреть. Если в просмотре вам отказано, очень вероятно, что ваш заказ в работе у посредника, который передаст его в типографию.

Заказы клиентов бывают различные:

  1. Заказ сувениров с логотипом.
  2. Типография (широкоформатная печать).
  3. Печать наклеек в Киеве.
  4. Печать сертификатов по разумной цене.
  5. Печать визиток на заказ.
  6. Печать на холсте по доступной цене.

Опытный и профессиональный персонал типографии

В типографии трудятся не только те, кто работает с заказчиками, но и дизайнеры, на печатном оборудовании работают специалисты, чья квалификация влияет на качество продукта на выходе: соответствие цветов дизайн-макета и готовой полиграфии, чистота и четкость печати.

Профессиональное оборудование

Очевидно, что все оборудование хорошей типографии обязательно должно быть лучшим, поэтому следует изначально изучить этот нюанс. В получении современных решений не всегда к месту архаичные варианты принтеров или подобного оборудования. К тому же, для реализации высокого результата нельзя применять в работе дешевые печатные станки.

Качество не любит чрезмерной экономии

Несомненно, многие хотят сэкономить, но в погоне за дешевизной вы рискуете получить продукт низкого качества. В разговоре с менеджером стоит обговорить моменты, в которых не обязательно использовать дорогую печать. Подразумевается разумная экономия на всех материалах для печати, но тут следует говорить только с представителями типографии. Для примера, если это изготовление журналов на заказ или календари, следует подумать, нужно ли экономить.

Существующие сегодня варианты печати:

  1. Флексографская печать — это метод печати, который представляет собой прямую высокую ротационную печать быстровысыхающими жидкими красками, способными хорошо ложиться на различных материалах, с применением эластичных печатных форм.
  2. Шелкография – на нейлоновой или металлической сетке создается нужный фотослой, не смываемый водой (пробелы). Краска дозированно проникает через ячейки, которые не закрыты фотоэмульсией, и отображается на поверхности основы.
  3. Тампопечать – эластичный печатный элемент (тампон) прижимается к клише, впитывает краску со всех участков и перебивает ее на основу, формируя изображение.
  4. Офсетная технология печати предусматривает перенос краски с формы на бумагу не напрямую, а через офсетный цилиндр.
  5. Литография. Данный метод печати заключается в нанесении на литографский камень определенного изображения специальным карандашом, который наделяет контур изображения водоотталкивающими свойствами, после чего по камню проходятся валиком в краске и получают оттиск нужного изображения под давлением.

Мета

admin Новости 18 мая 2021
Изготовление журналов на заказ: выбор компании-подрядчика

Comments are closed.