ломбард часов в москве

Не секрет, что вещи продаются и покупаются по цене, которая, как правило, удовлетворяет обе стороны. Но, в некоторых случаях, когда происходит вынужденная продажа, или когда есть определенное условие такой продажи, нам приходится нести жертву и эта жертва может быть выражена в продаже чего-то по заведомо более низкой цене, чем на самом деле обладает реализуемый нами предмет.

Да, от постоянных и временных финансовых проблем никто в этом мире не может быть застрахован, но неурядицы, как правило, со временем проходят. Человек же не может впасть в анабиоз и, прекратив свой метаболизм, дождаться улучшения экономической основы его существования. При возникновении потребности в деньгах (особенно в наличных), первая же мысль в данной ситуации — что-то продать или заложить в ломбард ценный и редко используемый вами предмет. Кто-то предпочитает сдать автомобиль, кому-то приходит в головы мысль заложить драгоценности, есть и те, кто может, не раздумывая, сдать в ломбард свои швейцарские часы. Да, это достаточно простой и короткий путь к обретению денег, правда, стоит признать, ни в одном ломбарде за вещь, чья рыночная стоимость, к примеру, $50 000, не дадут вам столько же. Да, ломбард скупает ценные вещи (ценные в плане ликвидности), но пока он сможет их реализовать, может пройти немало времени. Вот тут-то и пригодится та разница, которая составит доход ломбарда (надо же ему платить зарплату оценщику и скупщику, а также оплачивать коммунальные и арендные платежи). И хотя, это не ваши проблемы, но ломбардом они перекладываются на вас. И ладно бы, если бы в ломбарде давали более-менее адекватную цену, так нет, в некоторых заведениях цена может быть достаточно «грабительской» для сдающего. К тому же, стоит определиться, для чего вам направляться в ломбард часов в Москве, если вы можете дать объявление и продать свои часы несколько дороже той цены, что предлагает вам ломбард.

Но и тут возможны «варианты», при которых покупатель может попытаться вас обмануть. Поэтому, лучше действовать по официальным каналам, тогда вы наверняка сможете не просто сдать свои часы, но параллельно «присмотреть себе» другие часы, подешевле и по привлекательнее для вас. Ведь, те, кто понимает, что во многом цену на часы, формирует бренд, как правило, не ожидают от дорогих часов высокой функциональности. А для некоторых, электронные смарт часы с секундомером, памятью и возможностью осуществлять многое другое, бывает дороже кусочка металла, искусно обработанного и могущего показывать малую толику того, на что способны упомянутые «умные» часы.

Мета

admin Новости 28 декабря 2017
Как сдать часы в ломбард и не прогадать при этом

Comments are closed.