жк в железнодорожном

Стремление человека к красоте отражается во всем, тем более при выборе места и архитектуры дома, в котором будет куплена квартира. ЖК в Железнодорожном спроектирован по всем нормам инсоляции (облучения светом) помещений с учетом соседних застроек и географической ориентации. Архитектурное исполнение отличается оригинальностью: отделка зданий из кирпича двух цветов, первые два этажа облицованы керамогранитом, со второго этажа все квартиры имеют остекленные лоджии, которые отлично вписались в общую картину зданий. Что касается технологии строительства здания: каркас из бетонного монолита с железобетоном, трехслойные стены. Все выполнено надежно, красиво.

Строительный бизнес зависит от оценки квартир, доступности их покупки. И в этом отношении ЖК «Центр+» имеет продуманную политику. Квартиры имеют разную цену. Однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные имеют по 2 варианта исполнения по площади и планировки. Выбор будет зависеть от доступности по цене. И здесь есть варианты: воспользоваться акциями, скидками, лояльными программами, опубликованными на сайте newzheldor.ru. Если успеть на сезонные скидки, экономия может достичь миллиона рублей. Наконец, ипотека, она колеблется от 5,75% до 12% в зависимости от выбранного банка. Как итог — реально купить квартиру на хороших условиях.

Преимущество покупки квартиры в Железнодорожном не только в экономии средств. Все-таки это единовременные затраты. Главное преимущество — в уникальной по экологии и красоте местности:

  • несколько лесопарков;
  • озеро, речки. пруды;
  • старинные усадьбы и храмы.

Благодаря этому в районе чистый воздух, аромат леса, активный отдых в любой сезон, значит, хорошее здоровье детей и взрослых, спокойные прогулки для пенсионеров, отсутствие шумных потоков транспорта и больших скоплений людей. Все условия, которые учитываются при покупке квартир, удовлетворены.

Мета

admin Новости 21 февраля 2018
Квартиры в Железнодорожном — современное проектирование, технология строительства и доступные цены напрямую от застройщика

Comments are closed.