zshilye kompleksy v himkahПокупка квартиры, это осуществление своей мечты жить в месте максимально экологически чистом, с недолгим проездом до работы, с хорошими условиями для детей, родителей и старшего поколения. Лучше места, чем жилые комплексы в Химках вряд ли найдутся на расстоянии 25 км. от столицы. Финансов любой семьи хватит, поскольку большой выбор квартир по площади и этажности, со скидками тем, кто платит деньги в полном объеме наличными, выгодные условия ипотеки. Совместная выгода бизнесу и покупателям.

При выборе места расположения будущей квартиры потенциальными покупателями рассматриваются следующие условия:

  • наличие зеленой зоны;
  • наличие инфраструктуры;
  • удобные парковки;
  • экология;
  • маршруты к Москве.

В ЖК «Родионово», что в Химках, сочетаются все условия. Возможность жить в зеленой зоне и одновременно рядом с Москвой: недалеко от Химкинского лесопарка с одной стороны и Химкинского водохранилища с другой. Вдоль всего района протекает река Клязьма, которая соединяет Химкинское и Клязьминское водохранилища. Чистая экология, возможность отдыха на свежем воздухе без бензиновых выхлопов, вдали от шума и большого количества людей. Лес, рыбалка, свой катер — доступно все. Летом купанье в чистой воде, зимой лыжные прогулки и санки.

Квартиры от 43 м. кв. до 92 м. кв. — из 1-й, 2-х и 3-х комнат. Большие комнаты и кухни, просторные санузлы. В каждой квартире балконы или лоджии, большие окна — много света. В комплексе «Родионово» две вышки на 18 и 25 этажей соединены двухэтажной застройкой с прогулочной площадкой на крыше. Прочные надежные здания выстроенные по современной технологии из монолитного бетона с отделкой кирпичом. Схемы квартир удобно просматривать на сайте rodionovo.com кликом на любой этаж. Квартиры в полной готовности, пока можно выбирать любую.

Мета

admin Новости 21 ноября 2017
Лучшие условия для покупки квартир

Comments are closed.