МММ 2015 олицетворяет финансовую пирамиду, которая принадлежит Сергею Пантелеевичу Мавроди. Следует подметить, что эта точно такая же пирамида, которая появилась в далеком 1994 году, и она недолго просуществовала, поскольку была уничтожена. Но в 2011 году она смогла возвратиться с новыми силами. Потом в 2012 году она смогла получить новенькое название как МММ 2012, поскольку людям психологически безопаснее принимать участие в новых проектах. Независимо на это, наверное, каждый человек сам ясно понимает, что от простого названия суть проекта совершенно не меняется, поэтому вся череда новых МММ уже завершилась.

Как вы понимаете МММ 2015 это точно такая же пирамида, как МММ 2011 также и МММ 2012, все они имеют одни инструменты, цели также и лидера. Меняются только участники, детали и движение денежных потоков. В новой МММ 2015 все деньги распределяются между всеми участниками Системы, вот в МММ 2011 деньги всегда сосредотачивались на счетах десятников. Насколько это хорошо либо плохо никто так и не смог понять, поскольку МММ 2011 проработала всего полтора года без рестартов и потрясений.

Главной целью МММ 2015 стало — устроить настоящий финансовый апокалипсис. Если спросите, для чего конкретно он необходим? Прежде, с целью уничтожить все рабовладельческие финансовые системы. Затем на обломках простые люди смогут построить не только совершенно новую финансовую систему, инесомненно справедливое общество. Подобная цель хоть и звучит глобально и в подобное поверит не каждый из нас, поэтому главным мотивом, чтобы участвовать в Системе МММ становится только личная выгода.

В МММ 2015 главным инструментом является Интернет и особенно сайт, принадлежащий лидеру данного проекта, точнее, Сергею Пантелеевичу Мавроди. Этот сайт формировался, и длительное время совершенствовался, целые пять лет, и по сей момент он развивается, улучшается специально для удобства участников МММ. Следует подметить, что многие из них заражаются идеей, чтобы справедливо перераспределять ресурсы на земле. Это происходит всего по одной причине, они купили свое жилье, желудки наполнили, автомобили поменяли на новенькие, теперь можно немного подумать и о других.

Мета

admin Новости 05 марта 2015
МММ 2015

Comments are closed.