МММ 2015 представляет финансовую пирамиду от Сергея Пантелеевича Мавроди. Подметим, эта та самая МММ, которая появилась в 1994 году, затем она была уничтожена и только в 2011 году её смогли возродить. МММ 2015 точно, как версии 2012 и 2011, обладает одними целями и инструментами, разницы между ними нет.

МММ 2015 является настоящим финансовым апокалипсисом. Наверное, вы спросите, для чего он необходим? Прежде всего, конечно же, чтобы уничтожить уде существующую рабовладельческую финансовую систему. Затем простые люди на её обломках смогут возвысить не только новую финансовую систему, но и справедливое общество. Цель кажется достаточно глобальной, и не каждый человек в это верит. Поэтому первый мотив участия в данной системе это личная выгода. У МММ 2015 главный инструмент это, несомненно, глобальная сеть и в частности сайт который принадлежит лидеру проекта МММ.

Этот сайт формировался и совершенствовался целых пять лет и по сей момент он активно продолжает улучшаться для удобства его участников. Многие из участников весьма быстро заражаются идеей справедливого перераспределения ресурсов на нашей необъятной Планете. Но обязательно следует сказать, что это все осуществляется лишь по одной причине, желудки наполнены, жилье давно есть, автомобили поменяли, и теперь наступило время, чтобы подумать о других.

Большое количество участников в определенный момент просто оставляют систему, но при этом их жизнь необратимо меняется. МММ способно предоставить людям не только деньги, но и совершенно другое мировоззрение, множество новых идей и иное мироощущение. Если хотите, это может быть любовь и счастье. Только попробуйте влиться в мир МММ, можно изначально и не вкладывать финансовые средства в проект. Точнее поживите в данном сообществе и тогда сможете понять, что означают слова «Мы Меняем Мир!».

Если вы решите зарегистрироваться на официальном сайте, то изначально сможете получить деньги в качестве подарка до 100 долларов. Доход будет ежемесячным и составит 30 процентов. За привлечение новых участников вы всегда будете получить вознаграждение, если говорить точнее по 10 процентов от их вкладов.

Мета

admin Новости 28 февраля 2015
МММ 2015

Comments are closed.