гибкий экран

На протяжении уже более десяти лет такие установки, как светодиодные экраны, с успехом завоевывают рынок. Надо сказать, что в недавнем прошлом был создан новейший ультрасовременный дисплей со светодиодами, который можно сгибать. Такая инновация получила название «светодиодный гибкий экран».

Несмотря на непродолжительное существование названых LED-установок, можно уже с полнейшей уверенностью утверждать, что качество, а также количество потребляемой электроэнергии, надежность и долговечность вполне могут сравниться со стандартными аналогами.

Гибкие дисплеи считаются наилучшим инструментом внешней рекламы. Так, посредством гибких видеопанелей существует реальная возможность организовать трансляции с разнообразных мероприятий, спортивных состязаний, концертов, фестивалей и прочее. В сопоставлении с классическими билбордами эффективность гибких инсталляций со светодиодами относительно привлечения внимания потенциальных потребителей и клиентов значительно выше. Вкладывание средств в приобретение подобных установок для продвижения частной бизнес-деятельности станет вполне оправданным действием, так как они смогут окупиться в наиболее короткие сроки.

Что касается конструкционных особенностей гибких светодиодных экранов, то они являют собой пластиковую сетку, к которой прикреплены пиксели. За выведение визуализации отвечает специализированный процессорный модуль, который подключен к панели посредством кабелей.

Благодаря подобному подходу существует возможность монтировать, а в последующем демонстрировать видеоролики различной сложности. Из-за механизированных особенностей установка LED-экрана происходит на различной поверхности. Блоки, из которых осуществляется сборка оборудования, обладают стандартными параметрами и включают в себя конкретное количество пикселей, представляющих собой самые маленькие дискретные компоненты изображения.

В число наиболее значимых технических показателей входят яркость, цветовая палитра. А также разрешающая способность, оказывающая непосредственное влияние на качество демонстрируемой визуализации. Самым распространённым вариантом считается сетка, которая складывается из множественности вертикально направленных лент.

Универсальность является одним из ключевых и наиболее значимых достоинств гибкой светодиодной видеопанели. Подобную конструкцию можно установить в самых различных местах: начиная от маленького бара или кафе и заканчивая крупногабаритным концертным залом.

Мета

admin Новости 06 февраля 2018
Особенности инновационных гибких экранов со светодиодами

Comments are closed.