подъем груза

Любой вид бизнеса нуждается время от времени в услуге подъема и перемещения грузов: станков, сейфов, габаритных и негабаритных грузов с большим весом. Подъем груза и перемещение заказываются в компании «Такелажное объединение». Работа с тяжелыми грузами требует умения, опыта, специального транспорта, кранов, лебедок, талей, зацепов, домкратов и другого оборудования и приспособлений. Грузы перемещаются в помещении, цехах, через окна, на улице, через тоннели. Компания предлагает комплекс услуг:

  • подъем грузов на высоту;
  • демонтаж груза специалистами, включая электриков;
  • перемещение на любое расстояние;
  • монтаж на новом месте.

Это позволит владельцам бизнеса не отрывать от работы своих сотрудников, ни о чем не беспокоиться, достаточно одного звонка на сайт компании. Потребность в помощи специалистов может понадобиться в подъеме упавшего оборудования, разгрузке и перемещении станков, такелажных работах, перевозе кафе, офиса или другого учреждения, квартирного переезда, перевозки крупных музыкальных инструментов: пианино, роялей. Компания «Такелажное объединение» берется за перебазировку предприятий, включая станки ЧПУ.

Переезд кафе или ресторана «под ключ» обойдется владельцу бизнеса недорого. Он включает демонтаж барного оборудования, его упаковку, аккуратную упаковку посуды в воздушно-пузырьковую пленку и картонные коробки, погрузку коробок, мебели, холодильного оборудования в специализированные автомашины, аккуратную перевозку и монтаж на новом месте. Все это в короткие сроки, не теряя рабочего времени владельцам кафе, которым остается начать свою деятельность.

Наиболее ответственная работа связана с подъемом тяжелых крупногабаритных грузов на высоту. Такая работа производится с помощью одного, двух кранов или вручную по лестнице, при необходимости через балкон, крышу, окно. Гарантируется целостность груза и быстрое выполнение работы.

Мета

admin Новости 24 января 2018
Подъем грузов в Санкт-Петербурге

Comments are closed.