vykup bityh avtoСтать обладателем битой иномарки сегодня не так уж и сложно. Зачастую участниками различных дорожно-транспортных происшествий мы становимся далеко не по своей воле, однако даже этот факт никак не компенсирует нам того, что наше транспортное средство окажется более не пригодно для эксплуатации. Конечно, некоторые наиболее ответственные автомобилисты моментально сориентируются и на страховые деньги произведут ремонт, однако идти по этому пути захочет далеко не каждый. Выходом из положения, как и во многих других ситуациях, станет выкуп битых авто через сделку с официальной компанией. По сути, это абсолютно то же самое, что и продажа через рынок, однако вы пропускаете утомительный этап поиска клиента и сразу переходите к подписанию договора.

Не стоит беспокоиться о том, что срочный выкуп авто обернется для вас какими-то финансовыми убытками. Во-первых, вы уже получили какую-то часть денег от страховой, а во-вторых, оценка автомобиля всегда производится по приближенным к рынку стандартам. У этого варианта даже есть свои преимущества. Например, вам не придется столкнуться с неоправданным торгом в попытках занизить цену. Вы либо согласны на продажу, либо нет. Вся процедура займет не более 10-15 минут.

Важно понимать, что выкуп неисправных автомобилей представляет собой абсолютно легальную форму торговых отношений. Для того, чтобы вы могли реализовать какое-либо транспортное средство, вам потребуется предъявить на него весь пакет документов собственника или генеральную доверенность с правом продажи

Мета

admin Новости 11 декабря 2017
Реализация битых авто без убытка для бюджета

Comments are closed.