virtualnyy-hosting-1Во время выбора подходящего вида хостинга каждому клиенту нужно учитывать большое количество различных параметров. В случае если вы имеете достаточно бюджетных средств, то, наверное, лучшим вариантом здесь будет облачный хостинг, который представляет собой защищенную среду, а также свобода масштабирования всех ресурсов.

Однако, если у вас ограниченный бюджет, то рекомендуется обратить внимание на виртуальный (VPS) сервер.

Такой вид хостинга предполагает то, что клиент получит простую, удобную в управлении панель, которая обладает большим количеством функций. Помимо этого, виртуальный сервер обладает большой мощностью, которая зависит от выбранного тарифного плана и мощности физического сервера, на котором он располагается. Таким образом, VPS сервер является аналогом выделенному серверу, так как позволяет полностью контролировать управление: перезагружать, удалять, перемещать файлы и директории, но при всем этом обладает более низкой стоимостью. VPS сервер аренда по самой выгодной стоимости и гибкими тарифными планами рекомендуем заказать на сайте deltahost.ua.

Стоит выделить, получается, что качественный виртуальный хостинг отличается доступной ценой, хорошей безопасностью и контролем, а облачный – производительностью и возможностью кастомизации. Рассматривая вопрос о том, какой категории заказчиков, какой более выгодный вид хостинга можно сказать следующее: VPS сервера больше всего подходят для персонального использования, клиентов сегмента «SMB», а облачный – для крупных предприятий и компаний, проекты которых смогут работать только на мощных серверах.

Также VPS хостинг неплохой вариант для запуска различных бизнес-критичных программ, данных, то есть в тех случаях, когда очень важным фактором выступает централизованное хранение данных.

В конце хотелось бы подвести следующий итог: если вы еще сомневаетесь на каком из видов хостинга остановиться, VPS в Украине или облачном – заходите на сайт компании «Дельтахост» и подберите для себя максимально подходящий тарифный план по приятной стоимости.

Мета

admin Новости 16 марта 2017
VDS и облачный хостинг: что выбрать?

Добавить комментарий